Листья танцуют
Паутинки вьёт.
Далеко ещё до мая,
До садов его -
Белоснежных и пушистых,
Очень далеко.
Только листик золотистый
Кружится легко
И слетает на тропинку,
Где гуляю я.
В золотистых паутинках -
Вся душа моя.
И покой в ней, и смиренье:
Коль остановить
Увяданья на земле нам
Невозможно - жить
Надо дальше, а примером -
Кавалькады дней,
Где танцуют листья прежде,
Чем сгореть в огне.
25.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121092501308