Отыщи свою средину
Эта жизнь не люби повторений,
И ей новое всегда всё подавай,
Она ждёт новых всех решений,
Но ты старые не сразу забывай.
Жизнь наша движется вперёд,
К новым нас ведёт открытиям,
Или вот совсем уже на оборот,
Всё поймать перед закрытием.
Так или иначе, это наша жизнь,
И не спеши её быстрей пройти,
Иди без спешки и не торопись,
Но и не стой ты посреди пути.
Нам нельзя от жизни отставать,
А ведь и спешить тоже нельзя,
Средину нам нужно отыскать,
Но чтоб потом её не догонять.
Вл. Сологубов.25.09.21г.
Свидетельство о публикации №121092500013
не будет!
С наилучшими пожеланиями -Галина
Галина Гейко 26.09.2021 06:56 Заявить о нарушении
за прочтение и отзыв,
с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 26.09.2021 11:44 Заявить о нарушении