Чем измеряется счастье?

-Чем измеряется счастье?
-Насущным хлебом на столе?
-А может золотым браслетом на запястьи?
-Или словами, что говорил недавно мне?

-Любимой мелодией на старенькой кассете?
-Блеском от солнца, дисков от колес?
-Сбывшейся мечтой о-"Шевроле-Лачетти?"
-Радостью доведенную до слез?

Дочкины счастливые глаза,
Надёжный тыл и верный друг,
Над головою голубые небеса,
Над счастьем не замкнется круг!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии