Дождь с утра

Моросит нудный дождь с утра
Осень не всегда приятной бывает.
Угнетающая сыростью пора
Каждый по своему её принимает.

Кому-то нравится такая погода
Если здоровье не угнетает.
Страдает позитивом это время года
Природа так же понимает.

Погодные испытания будут всегда
Трудности не должны пугать.
Делает  послабления иногда
За это не надо осень ругать.

К хорошему быстро  привыкается
В пример можно многое взять.
Трудностями жизнь осложняется
Такое не сложно бывает понять.

Моросит нудный дождь с утра
Осень не всегда приятной бывает.
Угнетающая сыростью пора
Каждый по своему её принимает.


Рецензии