Богатыри - не Мы?
Соседка рыдала навзрыд! -
Муж её у КОВИДА стал -
жертвенный! -
Вот по Нему и кричит...
С детьми теперь она - бедная!-
В кошельке считает каждый пятак.
Работа-жизнь у неё всегда была
вредная,
Ну, а теперь сплошной мрак...
Дорога на кладбИще с ухабами,
Вся в лужах - идёт сплошной дождь.
Россия - Ты очень богатая! -
Но денег для дорог не найдёшь.
Что же Ты страна нерадивая,
Одних оставляешь сирот?-
Ты же всегда была прозорливая-
Не допускала-от ворот поворот..
Стала сама Ты брошена -
в рыночную нищету...
Народом хозяйство страны
заброшено -
Олегархи разграбили Твою Красоту!
Взгляни на страну по-былинному
По-богатырски все беды свали!-
Фашистов громила дорогою
длинною...
После Войны - Просторы Твои
расцвели!
Потом появились Предатели!-
Из числа большевиков и членов-
ЦК,
В окружении американских
прихлебателей -
Они продали страну - думают -
на века...
Не везёт России-Матушке,
Не везёт Ей целый век ...
Не находится ей Ладушке:
Муж-Правитель - честный Человек!
Но сильно в народе генное
Наследие -
Скоро подрастут Наследники- богатыри!
Принесут они Надежду и своё разумное Возмездие! -
Сгинут доморощенные Упыри!
Свидетельство о публикации №121092501246