Стучат колёса песней легкой...

Стучат колёса песней легкой,
Мелькает родная земля.
И в ритме стукотни весёлой,
Зазвучала песня моя.

Долгие вёрсты, поглощая,
За окном всё летят назад.
К дому меня приближая,
Где ждёт семья моя и сад.

Красивыми они мелькая,
Леса, поля и города,
На них гляжу радость такая
На сердце у меня всегда.

В тебе тайна сокровенная,
Благословенная земля.
Сила необыкновенная
И терпение - нет края.

Душа на просторы просится
От красоты, что досталась.
И очень-очень мне хочется,
Чтоб внукам нашим осталась.

Стучат колёса песней лёгкой,
Мелькает родная земля.
Гордость свою в песне весёлой,
Я уношу с собой, друзья.


Рецензии
Красиво и напевно,Дмитрий.
Как будто в поезде я еду
и под колёса о родном крае
песенка звучит.
С уважением.

Валентина Гальцова   02.11.2021 00:44     Заявить о нарушении