***
Истома, крики и дрожу,
Ласкаю грудь, беру руками...
Тут все плывет перед глазами.
Хочу тебя и обладать,
Руками трогать, целовать,
Дразнить чуть пальцем между ног,
Чтоб потекла, дала свой сок.
Его сжимала ты руками,
Касалась чуткими губами,
Стонала громко возбужденно
И говорила тихо, томно...
Свидетельство о публикации №121092501170