Бывшей...

Прошёл не год, не два, а двадцать семь
С тех пор, как мы друг друга потеряли.
Но чувствам тесно в строгих рамках схем,
Основанных на ханжеской морали...

Ты больше потеряла, чем нашла,
Когда рога мне наставляла рьяно!
Ты десять лет вертелась как юла,
Держа меня за глупого барана.

А я с ума сходил и ревновал!
Ведь я тебя любил не понарошку.
Отклокотал страстей девятый вал,
Мы порознь стареем понемножку.

Лишь память, раны сердца бередя,
Друг к другу нас влечёт неколебимо,
И капли беспросветного дождя
Горчат как слёзы ветреной любимой...


Рецензии