Вольная воля
Ветер на раздолье
Ветер на раздолье
Да седой туман
Вольная воля
С шашкой на голо я
С шашкой на голо я
Мчусь на басурман.
Конь мой вороной да
Конь мой вороной да
Мчится словно птицей
На вражиный стан.
Ворога побьем мы
Напрочь разобьём мы
Напрочь разобьём мы
Чтобы больше он
Не вернулся к нам.
Свидетельство о публикации №121092501152