Я, - небо, я, - безмолвная высь
Ты, милый, за меня держись
И даль что видна, порой, в тени,
За встречу нашу благодари!
Мир солнца меняет жизнь,
Путь ветра не простая здесь нить.
А осень всегда нам нужна,
Сама теперь восхищена.
Мир остров святых жизни лет,
Слагает песен страстных куплет,
Стирает неправильные шаги,
Я,- воздух,компрессор встреч,
Струн сольных протяжный меч,
И кладезь магнитных игр,
Что бережно руководит.
Надену на остров дней
Безумный вечер идей,
Потянут тебя к ручью,
Жизнью назначенному.
И вместо летящих волн,
Мною будешь ты удивлен,
В удачу поверив на пути,
Ей,внезапной, - свой день посвяти.
Свидетельство о публикации №121092501145