Натянут шнур

Натянут шнур бороздкой в формах,
Сквозь сетку вздыбились соски,
Они стоят как в ореолах
И зажимаются в тиски...

За руки стянутые путы,
Врезаясь в бархатную плоть,
Как кандалы на ней обуты,
И плетью хочется пороть!

Чтоб извивалась и стонала,
Просила сделать чуть больнее ей,
И вся в желании пылала
И чтобы был я жёстче с ней.

На все мольбы, её же просьбы,
В желании я грубым был,
В истоме крик у ней был грозен,
В экстазе до потери сил.


Рецензии