Межчеловек

Мракобесы-христиане
Бесов трансгуманных бьют
Тем, что нет у Бога в плане
Био-цифровых причуд -

Человеку, мол, навечно
Должно быть, как был Адам -
Сотворён он безупречно,
Изменять его не нам!

Стоп. А я вот не согласен!
Мир не закоснел навек -
Он Развитием прекрасен,
Ну, а с ним - и человек!

Был он с обезьяной вместе,
А потом - ушёл вперёд!
Как мешать ему ни лезьте -
Всё равно он дальше прёт!

А вот в бездну иль к вершине -
Это о другом уж речь:
В генно-цифровой пучине
Человека не сберечь...

Только на пути Природном
Быть Развитию Святым -
На пути богоугодном,
Если жечь догматы в дым:

Ведь с Природой Бог совместен!
Бог - Развитие и есть!
Всякий, кто умён и честен,
В этом чти Благую Весть!

О, Сверхчеловек, свети нам
Маяком с высот веков -
Чтоб к трясинам и пучинам
Стали злее мы волков!!!

Межчеловек Развитеизма - между консерватизмом и трансгуманизмом и между обезьяной и Сверхчеловеком  https://evolution-march.livejournal.com/2100935.html


Рецензии