Осенняя палитра
заметен глазу,-слух ласкает он.
Падением листьев. Осени палитра,
повсюду шелест, он со всех сторон.
И небо в тучах. Ветер разгоняя,
путь отрывает солнечным лучам.
Последние мне душу согревая,
Горят во мне, как вечная свеча…
ПЮПИТР* (франц. pupitre, от лат. pulpitum — дощатый помост) — подставка для нот
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092501125