Осень золотая
Золотой листвою на поля ложится,
В Золото одеты все леса и чащи,
Самой высшей пробы, самой настоящей!
На вершинах сосен шишки золотые,
Золотую осень ждал еще с весны я,
Хоть сказать по правде без единой фальши,
Осень золотую не любил я раньше!
Перемене этой не смущён я вовсе,
Без ума влюбившись в золотую осень,
На душе спокойно в этот день осенний,
Осень золотая дарит вдохновенье!
Свидетельство о публикации №121092500111