Ах вот

Ах вот, ах вот томится он
Войти мечтает в створ ворот,
Где б лаской был он окружён
И все пошло бы в оборот.

Гулял резвился как юнец,
На все он руки словно мастер,
Гусар он стройный молодец
И проникает он со страстью.


Рецензии