***

Хочу заняться грязным сексом
Гореть в груди пылать внутри
Всем извращениям с интересом
Заняться с ночи до зари.

Вкусить желания запрета
И с ней попробовать уж все
И сладость жаркого минета
И сексуальное белье.

Кричать сжимаясь телесами
Ласкать соски и всю её
Одежду рвать с неё руками
Вонзать в неё своё копьё.

От трепета и от волнения
Дышать шептать у ней меж ног
И проникать до возбуждения
Чтоб истекал от страсти сок.


Рецензии