Осень 2021г

Вот она и осень.
Ты бюллетень бросил?
А если не бросил, значит не ходил.
Вместо тебя кто-то
Проявил заботу,
И свою идею в выбор воплотил.
Знаешь вне закона
Пятая колонна,
Ты как будто с нею породнился друг.
Сидя на диване
Оказался в стане
Этой самой пятой, очертил свой круг.
Мы судить не станем,
Ты живёшь в тумане,
Жизнь твоя без цели, без большой любви.
Пусть тебя осудит
Тот, кто позже будет:
Дети твои, внуки, правнуки твои.


Рецензии