Дитем я был дитем остался

Дитем я был дитем остался
Чураюсь взрослых я проблем -
Ведь я не жил, а лишь игрался
Среди больших, серьезных тем.

У сверстников давно уж дети,
У тех детей свои давно,
А я держу в  руках билетик -
Куда идти мне на него?

Спокойствия добился сразу
(Чего ещё мне ожидать)
Чем мне порадоваться глазу,
Кого любить о ком страдать?

Дитем я был дитем остался,
А вырос я давно совсем,
Мне целый мир большой достался,
Но в нем я маленький меж тем.


Рецензии