Шумит в порыве старый клен
Шумит в порыве старый клен.
Последнюю рубашку с себя срывает.
Красотой осенней опьянён.
Осень наполнила бокалы,
Звучит хрустальный перезвон
Как прекрасен клен мой алый
Сверкаешь как яростный огонь.
А листья как протуберанцы
на кроне пламенем горят,
сорвались и закружилась в танце.
Сполохи во все стороны летят.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121092501005