Двадцать девятое...

Двадцать девятое
Мы прощаемся
Вот и всё
Уходит солнечный день
Последние дни лета

Остаётся душевная пустота
Теперь всё на одного "свалилось" сразу мигом
Без "грима"
Без прикрас
Кому-то жизни впереди
Кому-то полные изгибы

И где искать теперь тебя
Не проще ли уйти на "вольные хлеба".

20.09.21., пн., 5ч27


Рецензии