Ты готов вести за собой

Ты готов вести за собой,
Но насколько тебе это нужно?
Ведь не каждый готов порой
Покорять глубокие лужи.

Не готов за тобой чрез забор,
Напрямик сквозь самую чащу.
На зелёный  идут светофор
И твердят, а он не из наших.

Дни за днями  спят находу
И со временем ты понимаешь:
Проще это послать всё п....у
И один свой путь продолжаешь.


Рецензии