Возвращение

Коснулся Лиры я с рассветом -
Давно Тебе не певший слов,
Я возвратился вновь к Тебе Поэтом,
Я вновь любить Тебя готов!

Твоей Любви, проверенной годами,
Ты знаешь лучше!-ты скрывать
не в  мочь,
На Небосводе, усеянный веками-
Звёзды сверкали  нам в Сентябре -
каждую Ночь!

Мы Жизнь прошли с Тобой -
дорогой  столбовою...
Леса стояли вдоль неё, не шелестя...
Я не говорил о Любви с Тобою...-
Зачем?-когда в Тебе было дитя...

Вернём теперь все наши  грёзы...
В сердцах им место приготовь!-
Украсят нам  Жизнь - сантблестовские  розы...
Особенно мне - мою Любовь!


Рецензии