Воссияй, Господь
Горит огнем немеркнущей купины
ВОССИЯЙ, ГОСПОДЬ
Засияло солнышко огнем
Богородице, Рождество Твое,
Радость всей Вселенной вознесет
Из Тебя воссияй Господь
Солнце правды человечьей!
Он смерть упразднил
И даровал живот вечный
И нам ошибок не вменил
Свидетельство о публикации №121092400963