Oдна лишь строчка

Осталась память на листке бумаги,
одна лишь строчка: - Я тебя люблю.
  От капель слёз разводы влаги
 размыли числа с датой на краю.
Когда-то строчка на губах пылала
    и обжигала чувствами сердца.
Но осень вдруг с разлукой обвенчала,
 смывая счастье от любви с лица.
Лист пожелтел, от времени, бумаги,
    но сохранил мгновнья о тебе.
Остались в прошлом многоточий знаки,
  как много их у каждого в судьбе.


Рецензии