Синева под чьим-то колпаком

Как прекрасна голубая синь у неба!
Бесконечна её даль и синева!
Где-то в космосе вращается планета
Или, может, колпаком накрыта плоская земля…

Где живём мы? На земле или у неба
В поднебесном плене бесконечной высоты?
Кто ответит нам? Творец, создатель плена,
Или Бог, что создал землю поднебесной красоты...


Рецензии