Верь и жди. Жанр русской народной песни

    1 куплет

Ты увидишь незнакомый огонек
Путь открытый полумесяцем надежд
Как же мне добраться до судьбы далекой
Чтобы с милым разделить венец

     2 куплет

В освещенной комнате лучом
И с вопросом где сейчас и с кем
Только долгими ночами под луной
Я любовь свою храню и верность ей

     3 куплет

И раскроется небесная звезда
Согревая небо знаками судьбы
Отвечает верь пока и жди
Извиняясь с пожеланием любви

      01.09.21


Рецензии