Москве

Мой город, ты уже не тот..,
Где леденец засунув в рот,
Я так легко по улицам твоим
Шагала…
Мной ты не любим!
 Ты слышишь? Не люблю тебя!
С тобой мы больше не друзья.
Ты изменил мне,
Перешел на сторону врага
Я больше не люблю тебя…
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии