Коленовстатие

Как в девяностых парни гнули пальцы,
Уж многие сегодня забывают.
Сегодня парни сладко чешут я...ца
И цены в маркетах аж в космос подымают.
              ***
Образовалась странная картина:
Сегодня в мыслях всякого бутуза
Стать депутатом.Список партий длинный
И конкурс в думы затмевает конкурс вуза.
              ***
Народ готовый на коленовстатие,
Хоть он бывает часто поперечным.

В России так сложилась демократия:
Приходит власть,так знай - она навечно.


Рецензии