Мир светом знаний и любви преображающая

(кавер-версия на мотив песни «Oh, What A Life» в исполнении Gloria Gaynor,
муз. коллектива авторов, назвавших себя «American Authors»)

Давайте жить так,
Чтоб мир могли творить с Любовью вместе,
Чтоб люди забыли
О всех своих обидах, о вражде и мести
И стали друг с другом
Жить по Совести, Добру и Чести,
С Любовью и Знанием
Преображая тайны зла и страха смерти в Свет!

Всё, что мы сотворили,
Мы в Добро вложили или… в зло.
Всем, что невзлюбили,
Душу мы губили, поощряя зло…
Свет, что погасили,
В Духе воскресим лишь Душ Огнём!
Всё, чему Служили,
Чем мы дорожили, то в свою Жизнь несём!

Кто в гневе устанет,
Тот захочет стать не злым, а нежным:
Враждебность угаснет,
И уже не будет в людях злобы прежней!
Обиды исчезнут,
Сменятся невзгоды Жизнью безмятежной!

Всё зло, что мы простим,
Светом Доброты в Мир войдёт!
Зло, что мы в Любви
Щедро просветим, плодов не принесёт!
Разум наш в Любви
Мы воссоединим все в Одно
И от зла руин людей освободим!

Светом Душ засиять мы должны,
Чтоб Любовь возродить меж людьми!
Лишь находясь в Любви,
Злобу мы победим
И этот тленный мир
В Духе преобразим!
Всё зло, что мы простили,
Злобой в нашем мире не взойдёт!

Зло, что просветили
Знания мы Силой, плодов не принесёт!
Всё, чему Служили,
Чем мы дорожили, то и в Жизнь несём!
То, какой мы силе
Душу посвятили, перейдёт и в мир иной!


Рецензии