Мой Ангел красоты. Посвящение С. Т. 12901
Я восхищаюсь постоянно,
Есть у меня одни лишь ты,
Мой любовь, моя Светлана.
Средь дней ненужной суеты
Одна лишь ты всегда желанна,
Твои слова как свет чисты,
Им вечно верить не устану.
Не нужно мне судьбы иной,
Одно хочу я в мире этом,
Чтоб ты всегда была со мной.
Моя душа теплом согрета,
Как жизни ласковой Весной,
Что мне приносит много света.
Свидетельство о публикации №121092400867
Татьяна Константинова 2 25.09.2021 01:49 Заявить о нарушении
Светланочка очень красива.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.09.2021 05:10 Заявить о нарушении