Ты живи. Посвящение С. Т. 12900

Ты живи в моём сердце всегда,
О, Светланочка, сказка родная,
Пусть несутся все дни и года,
Я, как прежде, тебя обожаю.

Ты останешься в сердце навек
Самой милой, родной и желанной,
Ты - единственный мой человек,
Исцеляющий старые раны.

Ты останься моей навсегда,
Без тебя мне не жить в мире этом,
Ты - любовь, ты - судьба, ты - звезда,
Ты - волшебная песня рассвета.

Лишь с тобою я смог обрести
Всё, чем сердце навеки крылато,
Ты - мой Ангел на жизни пути,
Ты - мой свет среди ночи проклятой.

Ты моя и сомнений здесь нет,
Ты со мной, так судьба мне сказала,
Ты мне даришь волшебный рассвет,
Словно трепетной жизни начало.

Ты мне даришь волшебные дни,
Где любовь вечно рядом со мною,
На меня ты так нежно взгляни
Вмиг лишая былого покоя.

Ты живи в моём сердце всегда,
О, Светланочка, сказка родная,
Ты прекрасна, светла и горда,
В моей жизни одна ты такая.


Рецензии
Красиво и очень трогательно! Пусть счастье длится вечно! С уважением, я.

Татьяна Константинова 2   25.09.2021 01:46     Заявить о нарушении
Татьяна.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.