Пришла осенняя пора...

        Пришла осенняя пора…


Словно бабочки листья порхают,
На прохладном промозглом ветру.
На осеннем балу на прощание,
Нам танцуют свой вальс на лету.

Опустели песчаные   пляжи,
Волны моря оделись в свинец.
Тарханкут стал унылым и хмурым,
Стало реже пение дивное птиц.

Поменяла степь свое одеяние,
Золотистый накинув осенний наряд.
Только скалы, по прежнему  белые,
На Джангуле,  как стражи стоят.


Рецензии