Волки времени

Я держу в руках поводья, они горят ярким голубым светом. Волки времени мчаться через всю сущность, сквозь историю всего мира. Они знают начало и значит знают все дороги.
Мы проносимся через вселенные или через всё и вся, я не знаю как это назвать потому что этому нет описания. Если смотреть на это примитивно, то это похоже когда смотришь в окно поезда и там мелькают столбы, только за место них пролетают миллионы лет, а может и больше или даже то чему нет исчесления. Здесь нет времени. Здесь нет ничего кроме нас, света и полного спокойствия.
Они не управляемые, бегут сами по себе. Я лишь пассажир, хотя с виду как будто я веду их, но это не так. У волков своя воля. Кажется что конца этой поездки или путешествия нет. А может он и не нужен. Просыпаюсь. Вдыхаю холодный воздух. Волки времени я вас запомню.


Рецензии