она - как ангел в облаках
Господь их создал из небесной ткани.
Она была, как ангел в облаках.
Со взглядом трепетной и юной лани.
Он её взглядом – поедал!
То чётко видно. Нам не показалось.
Наверно он «люблю» - сказал.
Она ему всё время улыбалась.
…Сколько таинств у нас над головой!
Небо – любовью озарилось!
Под неба тою голубой фатой
Обыденная наша жизнь струилась.
Свидетельство о публикации №121092408590