Без интриги
А что бросили сверху -
Как с балкона трюмо...
Видно и без проверки.
Играм судьбами многих
Не пройти через свет,
Что зовется любовью
С основания лет!
Окрыленные души
Вне гипноза религий.
Враг хорошего лучшее.
Романтизм без интриги!
24.09.2021.
Свидетельство о публикации №121092408582