Творец Всемогущий
Цунами, наводнение иль извержение вулкана?
А может сель ползущая, сметающая все на пути?
А может сход лавины снежной?
Все, перечисленные мной, природные напасти,
Перед которыми бессилен человек -
Над судьбами людей имеют - власть!
И каждый раз они дают понять - кто Властелин-
Над всем живым! Кто всемогущ- над всем и вся!
И кто, в конце-концов - Хозяин во Вселенной!
Это - Творец природы Мироздания!
А человек, всего лишь, в этом Мире - *тля*!
P/s Тля - это паразит.
Свидетельство о публикации №121092408580