не переставай светить!

Ты золотая чаша, наполненная благолепием.
Ты истома, окутавшая все вокруг.
Ты самая яркая экспозиция в Третьяковской галерее.
Ты уникальность в одном флаконе: воздух, земля, вода и пылающий огонь.
Не переставай светить!


Рецензии