Коли южнее не хотел

Уныло зябнут песней перелётные
И лужа недвусмысленно  в налёт
Недалее, чем в час полки пехотные
Под авиационный попадут налёт

Водой в кристаллах замороженной
Начнётся многомесячный обстрел
Ну что же, так увы положено
Коли южнее не хотел.


Рецензии