Я собственное ощущение

   .   .   .
Я собственное ощущение
и свет в окне
который вижу сам
и звездочка
там высоко
в далеком небе
где бродят тучи
как слоны волшебные
и воду пьют
из райского ручья


я все во всем
себя я вижу в зеркале
и в то же время
вижу в нем весь мир
и превращаюсь
в ангела на крыльях
спустившегося вдруг
на эту землю
чтобы погладить
нежные цветы
потрогать листья
на больших деревьях
и теплый ветер
сладко целовать.


Рецензии