После нас, - хоть куча алгоритмов...

После нас, - хоть куча алгоритмов...)

+)

После нас, - хоть куча алгоритмов,
Но при том, - запутанных настолько,
Что сам Бог уж в том не разберётся,
Ну а мы, - подавно, в них утопнем,
И тогда Создатель, с сожаленьем, -
Скажет нам, - не надо Вам потопа,
То к чему пришли, - что сотворили,
Это, - Опа-кали, а точней вот, попа...+)

Элнаэлькотин11   24.09.2021 23:23   •   


849 = 850 - ;;;;; - мишмаат (дисциплина) - 1 ( Алеф )
490 - ;;; - лесет (челюсть). ;;; - каэт (сейчас).
90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)
84 - ;; - даф (страница). ;;;; - халом (мечта)
49 - ;;;; - (яльда - девочка). ;;;; - (леда - рождение)


Рецензии