Альбомы старые листая

Альбомы старые листая
Те девяностые в заблудстве.
Ушедшее, как манну вспоминая
Распятые, и в жизни и в искусстве.

Страною правят демагоги
Она в долгах, кровь по колено,
Заполненные нищими дороги
Валюта повязала всех мгновенно.

Где ложь, где, правда, вперемежку
День, ночь как параллельные в  тревогах.
Союза нет, и как в насмешку
К забытому взываем Богу.

Альбомы новые листая
На фото смотримся мудрее.
Комфортнее, живём сытнее
Но прежнее не отпускает.
24. 09. 2021     Россиянин


Рецензии