Памяти Аркадия Кобякова

Ни о чём он больше не споёт
И со сцены нам не улыбнётся.
В родовое гнёздышко своё
Соловей обратно не вернётся.

У него теперь другой расклад,
Облака, шесть лет как, под ногами.
Он не может вырваться назад,
Чтобы снова на земле и с нами.

Мы, когда-то, все к нему придём,
Скинув ненавистные оковы
Сохраним в сердцах, пока живём,
Преданность таланту Кобякова!


Рецензии