Легко узреть тень на поверхности

Легко узреть
Тень на поверхности
И греть в руках крупицы нового
Путём скользя реки закованной
Во льдах непостижимой Вечности
Надеясь
Что тепло весеннее 
Растопит поступь холодов
Ручьи пробьются ответвлением
Из под расстаявших снегов
Уроки
Неопределённости
Со стороны
Великих сил
Живут в неясной
удалённости
Где случай всё определил 


Рецензии