Осенние зарисовки 2

 Всё крАсно-зЕлено       
  -орАнжево-желтО,               
 ЧуднОй палитрою искрит               
  во солнца свете.               
 Недаром осень называют               
  золотой,               
 На, в пестроту переодевшейся,               
  планете.               
 Кого-то радует,               
  кому наводит грусть,               
 А кто-то, с вожделеньем,               
  ждёт морозов.               
 Они нагрянут непременно,               
  ну и пусть,               
 Не изменить нам               
  гидрометеопрогнозов.               
 Сезону каждому               
  период временной,               
 Природа знает, как прибраться               
  за собою.               
 И зимний наст,               
  покрытый кожей ледяной,               
 Вновь унесёт журчащей               
  вешнею водою.               


Рецензии