Я благодарен вечно буду. Посвящение С. Т. 12899
За то, что ты в судьбе моей,
Как жизни ласковое чудо,
Как трепетный огонь страстей.
Я благодарен, дорогая,
За каждый миг судьбы земной,
Тебя я сердцем обнимаю
И я дышу одной тобой.
Светлана, благодарен снова
За свет, что ты мне принесла,
Любви и Нежности основа,
Мой Ангел Солнца и Тепла.
Я благодарен постоянно
За красоту и жизни суть,
За Солнце, что восходит рано,
За страсть, что не даёт уснуть.
Я благодарен, знай об этом,
Ты стала чудом неземным,
В тебе сияют снов рассветы
И мир дарован нам двоим.
Я благодарен, о Царица,
За свет прекраснейшей души,
За сердце то, что будет биться,
За дни, что слишком хороши.
Я благодарен вечно буду
За то, что ты в судьбе моей,
Как добрый свет из неоткуда,
Что мир мой делает светлей.
Свидетельство о публикации №121092400842
Татьяна Константинова 2 25.09.2021 01:52 Заявить о нарушении
Светочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.09.2021 05:11 Заявить о нарушении