Вот, пришла, сыночек осень...

Вот, пришла ,сыночек, осень...
Без тебя,любимый мой.
Вот ,ещё ,сыночек,осень,
Мой любимый и родной.
Я скучаю за тобой.
Дождь... иль дождик-непогода.
По щеке течет слеза.
Как же так,родной мой, вышло
Нет нам встречи никогда...
Сколько ж мудрости мне надо
Столько силы взять и где?
Чтобы людям улыбаться,
Оставаясь на Земле?
Я молю,прошу у Бога:
,Если можно ,мне прости.
Только,Господи,сыночка
Душу грешную прими.
Не могу тепло отдать я,
Не смогу прижать к себе.
Матерь Божья,вот,
взываю и к Тебе:
Испытала Ты сама,когда
Сына...на Голгофу...
Рядом с Ним же там была...
Сердце Матери -на части...
Матерь Божья,я ж слаба.
Помоги,прими участие...
Ты же сильная была...
Осень.Сыро и туманы.
Застилает глаз слеза.
Я одна стою у храма.
Вот,за помощью пришла...
Лист кружит,упал тихонько,
На тропе шуршит листва.
Только здесь,у двери храма
Я покой чуть-чуть нашла....
24/09/21
Господи,прости мою душу грешную


Рецензии