Соткан из тысячи строк...

"Кружится в вальсе кленовый листок,
Милый... ранимый...озябший,
Соткан из тысячи строк,
Последний...осенний....увядший.

Жизни был рад, с собратьями рос,
В кронах зелёного рая...
"Осенний наступил апофеоз,"
Листок слетает...умирая...."

Спб, 2021, Арина май.


Рецензии