Танец с веером
Какая прелесть в танце том была
И душу красотой наполнила
И в сердце вдруг любовь зажечь смогла.
Она околдовала красотою,
Движеньем тела, веера в руках
И я был поражён и я не скрою
Такое можно видеть лишь в мечтах.
Такое можно видеть лишь за гранью,
За гранью света иль за гранью тьмы
И это неподвластно пониманью,
Бессильны здесь великие умы.
Испанка медленно и в такт танцует,
Заканчивая танец свой,
А парень нежно девушку целует,
Ну а потом уводит за собой...
24.09.21
Свидетельство о публикации №121092408360