Ребе, который разговаривал с Богом

- Наш ребе* каждый день разговаривает с Богом.
- Он говорит неправду!
- Ну как же может говорит неправду человек, который  каждый день разговаривает с Богом!

*Уважительное обращение к раввину (религиозному наставнику).


Рецензии