Не верится...

Не верится
Что жизнь прошелестела
И отсчитала столько-то страниц...
И мне читать ее еще не надоело,
Но я уже не помню многих лиц.

Нет...все же помню,
 многих с детства помню...
Ведь вот оно ;его "рукой подать"...
Теперь я знаю -чью мечту исполню,
Кому смогу помочь и поддержать!

Что мне дают - мой опыт, мое знанье
Ведь сил на подвиг лишь в мечтах хватает...
Нетрезво мыслю я в своем сознанье,
И так немного - что могу, что ускользает....

Живу, дышу, спешу -  лишь с осторожкой
И силы берегу - на радость, не на грусть...
Признаюсь вам, что Счастлива немножко,
Когда недаром внуками горжусь!
,


Рецензии